music_boy
Avis des musiciens
déjà 15161 témoignages !


5 sur 5 étoiles !
E. Elin (2017-06-02 10:01:34)
Alors là, chapeau!... Commandé hier, reçu aujourd'hui, alors que j'habite en montagne loin de tout. Bravo!

5 sur 5 étoiles !
f. diego (2017-06-02 00:05:27)
impeccable service a temps impec cool les gars continuer comme sa

5 sur 5 étoiles !
b. raynald (2017-06-01 23:28:57)
Rapide efficace

5 sur 5 étoiles !
c. pierre (2017-05-31 19:01:11)
Bravo l'equipe .. j' ai reçu ma derniere commande a la vitesse de l' eclair. Un grand bravo a toutes les petites mains sur la chaines.

5 sur 5 étoiles !
C. Marie (2017-05-30 19:15:38)
Une équipe fort sympathique . Très bonne surprise d'avoir reçu ma mpc live en avance, je n'en revenais pas. Une équipe de pro proche des clients donc je ne décollerai plus de chez eux ????

3 sur 5 étoiles !
L. Hervé (2017-05-30 11:16:13)


5 sur 5 étoiles !
r. claude (2017-05-29 18:27:11)
super site yheaaaaa !!!!!!!!!!

5 sur 5 étoiles !
m. laurent (2017-05-29 11:23:25)
parfait merci beaucoup

5 sur 5 étoiles !
z. marie-françoise (2017-05-28 11:59:05)
site, info ,suivi

5 sur 5 étoiles !
N. Raphaël (2017-05-27 13:39:08)
Always good stuff

5 sur 5 étoiles !
G. Franck (2017-05-25 19:54:30)
Gros choix, envoi rapide, paquets solides et bonne gestion d'un petit incident.
Je ne vois pas de raison d'aller voir ailleurs.

4 sur 5 étoiles !
E. Baptiste (2017-05-25 19:01:32)
J'ai reçu certaines commandes en retard mais dans l’ensemble vous êtes des gens biens. Cœur sur vous

5 sur 5 étoiles !
r. jean-christophe (2017-05-22 18:21:57)
c'est pas ma première commande et encore une fois au top, livraison ok rapide et sérieuse, prochaine commande ça sera sur Woodbrass je remercie toute l'équipe.

5 sur 5 étoiles !
C. Hélène (2017-05-19 10:24:32)
Parfait !

5 sur 5 étoiles !
B. Philippe (2017-05-17 16:00:45)
Tout fonctionne à merveille..

5 sur 5 étoiles !
F. Stephane (2017-05-15 20:25:48)
Très satisfait, envoi rapide, colis bien protégé, du matériel de qualité à tous les prix

5 sur 5 étoiles !
B. Mickael (2017-05-15 10:50:28)
Equipe à l'écoute et très réactive. Envoie rapide et soignée!

5 sur 5 étoiles !
C. Allan (2017-05-15 04:31:50)
Parfait ! Livraison très rapide et objet conforme au attente ! Merci !

5 sur 5 étoiles !
P. Jessica (2017-05-14 23:46:38)
Commande sans problèmes,
délais et service au top !!!

5 sur 5 étoiles !
D. Ophélie (2017-05-14 15:33:34)
Beaucoup de choix, des prix intéressant. Sérieux professionnalisme et rapidité.

5 sur 5 étoiles !
M. Boisselier (2017-05-12 15:30:45)
Service agreable, livraisons rapide, un des meilleur sites pour le materiels

5 sur 5 étoiles !
f. david (2017-05-11 12:22:01)
rapide et suivi au top

5 sur 5 étoiles !
B. GUY (2017-05-10 20:55:20)
Très bon site de vente, rapide .

5 sur 5 étoiles !
T. Georgy (2017-05-10 14:50:02)
Gracia a Woodbrass, el paquite fue entregado muy puntual y todo esta en orden. Es mi primiera compra online ,estoy muy contento!!! Lo recomiendo a todos comprar en Woodbrass!!!=)

5 sur 5 étoiles !
P. Laetitia (2017-05-10 09:14:59)
DBX DI4 déjà reçu : en moins de 25h après le passage de la commande au lieu des 3-4 jours annoncé grâce à vos efforts... Un grand merci Woodbrass ! Vous nous sauvez les branchements des instrumentistes de la scène de concert prévue ce week-end.

5 sur 5 étoiles !
d. karine emmanuelle (2017-05-09 15:33:32)
Magasin très sérieux avec un grand choix et des prix compétitifs, accueil bienveillant et conseils par téléphone ou internet pertinents.

5 sur 5 étoiles !
z. jocelyne (2017-05-09 12:03:43)
enfin un site qui tient ses promesses !!
et qui vous adresse des produits NEUFS et non reconditionnés pour du neuf !!
et en plus vous pouvez payer en plusieurs fois ... alors, que demander de plus ?
bravo !

4 sur 5 étoiles !
t. cedric (2017-05-07 21:16:39)
rapide pour les envois dans les dom super site bien detaille on trouve de tout ideale pour les home studiste dommage pas de boutique a la reunion merci

5 sur 5 étoiles !
r. mickael (2017-05-06 15:23:36)
bien bon magasin ! j'ai reçut ma commande depuis quelque temps dèja , mais je croyait que il y'avait un cadeau avec un médiator offert? j'avait pourtant cliquer dessus mais la page s'était réactualiser et l'a sans doute pas r'ajouter dommage se seras pour une prochaine fois

5 sur 5 étoiles !
F. Pablo (2017-05-06 13:59:56)
Muchas gracias. Todo en un plazo super corto, embalado como dios manda, y los productos en perfecto estado. Seguimiento del paquete también perfecto.
Muy muy recomendable.

5 sur 5 étoiles !
L. Frédéric (2017-05-06 13:06:44)
Le SAV de Woodbrass est impeccable. Suite à une livraison partielle de mon colis, j'ai laissé un message qui a été traité en 2 jours. Le reste du colis est arrivé par Chronopost dans la foulée. Client soulagé dans la foulée = client satisfait. Je recommande le site.

5 sur 5 étoiles !
E. Carole (2017-05-06 10:04:02)
Très bon produits, c'est ma toute première commande mais j'en suis extrêmement satisfaite.
Expédition super rapide et emballage très soigné!!
Je recommanderai avec plaisir pour mes prochains instruments ou autres concernant la musique

4 sur 5 étoiles !
S. André (2017-05-05 15:36:55)
Suite à un problème de Livraison ! et d'erreur sur produit..
Réponse rapide et geste commercial, de la part de Woodbrass.
Merci et Salutations à l'ensemble des services Woodbrass.

4 sur 5 étoiles !
f. maurice (2017-05-05 13:18:38)
Très bon rapport qualité prix, elle sonne bien

5 sur 5 étoiles !
c. jean-marc (2017-05-04 19:36:00)
livraison nickel et rapide

5 sur 5 étoiles !
E. José (2017-05-04 13:30:29)
Pedido #49389744013 recibido en perfectas condiciones.
Estoy contento con su servicio.
Gracias


5 sur 5 étoiles !
F. Gilles (2017-05-03 21:43:00)
Parfait

5 sur 5 étoiles !
R. ERIC (2017-05-03 20:18:23)
Bonjour,
je voulais vous souhaiter pour les commandes
et les personnes au bout de la ligne, sont aimable !
Merci bien

5 sur 5 étoiles !
V. Joël (2017-05-02 21:19:54)
Du sérieux ! Que du sérieux. Bravo.

5 sur 5 étoiles !
R. PIERRE (2017-05-02 20:39:15)
j'ai bien reçu mon relay g 30 il marche tres celui la en tout cas merci pour le service apres-vente vous êtes les meilleurs woodbrass !

5 sur 5 étoiles !
L. Patrick (2017-05-02 16:23:05)
Un magasin à recommander pour le choix des produits, la rapidité de livraison et des prix compétitifs. Pourquoi aller acheter très loin ce que l'on trouve à sa porte.

5 sur 5 étoiles !
E. Christophe (2017-05-01 16:59:33)
Première commande et très satisfait malgré le fait que ma fille à cassé une corde le jour même de la livraison...
Bien entendu je ne remet pas la qualité en cause qui me semble bonne pour le prix.

5 sur 5 étoiles !
P. Jean-Marie (2017-04-30 17:25:44)
Commande reçus rapidement, malgré le pont. Merci woodbrass

5 sur 5 étoiles !
J. Hancock (2017-04-28 20:15:24)
I am very happy with my SML bugle. The craftsmanship and tone are excellent! Some damage was incurred during shipping but Woodbrass totally fixed the problem at no charge to me in a prompt and courteous manner! Mickaël in customer service is a master of customer satisfaction. Five Stars is not enough, I would say Ten Stars would be more accurate! -Jim Hancock Florence, Mississippi USA

5 sur 5 étoiles !
B. Eric (2017-04-28 18:51:49)
Du choix, des produits bien présentés, des prix compétitifs, une équipe compétente, des envois rapides donc une bonne adresse!

5 sur 5 étoiles !
G. Stéphane (2017-04-28 16:21:40)
Ma première commande a été expédiée le jour même et l'emballage est absolument parfait, impressionnant !

5 sur 5 étoiles !
H. Mustapha (2017-04-28 12:05:24)
Première commande sur ce site, je suis trés agréablement surpris par l'amabilité et le professionnalisme des vendeurs, en effet aprés avoir passé ma commande ( guitare+cable+médiators) je me suis rendu compte que j'avais oublié de prendre des cordes, je les met donc dans le panier et je passe un rapide coup de fil pour savoir si en les payant de suite ,je pourrais les avoir dans le même colis ( et ainsi éviter retards+frais de livraisons ) on me répond simplement qu'ils me les offraient et que je les trouverai dans le colis ...Merci WoodBrass vous êtes au top!

5 sur 5 étoiles !
f. eric (2017-04-26 22:27:09)
parfais, rapide +++

5 sur 5 étoiles !
M. cédrik (2017-04-26 12:26:02)
Je recommande, efficacité, qualité, rapidité, bref super !!!!!

5 sur 5 étoiles !
f. paulo (2017-04-25 22:36:04)
Muito bom